Acercamiento a la dirección estratégica desde la perspectiva de transformación digital para cerrar brechas de conocimiento (2018)
Actualmente las organizaciones se encuentran en un entorno empresarial totalmente distinto en términos cultura organizacional, tecnológicos y modelos de negocio en comparación a la economía de hace veinte años. Este vertiginoso cambio ha desencadenado que los líderes o personas responsables de la toma de decisiones en una organización conozcan conceptos asociados a la innovación, evolución y desarrollo empresarial desde el enfoque de transformación digital.