Liderazgo Participativo como herramienta Gerencial para disminuir la rotacion de personal en una compañia del Sector Farmaceutico (2016)
La presente investigación analiza cuales son las variables que generan un impacto directo en la rotación de personal en las empresas de servicios farmacéuticos, y postula la implementación del liderazgo participativo, como una herramienta fundamental para mitigar dichos niveles de rotación.