La importancia de cultura empresarial en el desarrollo de la excelencia en servicio (2013)
En el desarrollo, del ensayo abordaré, desde mi percepción la cultura empresarial en una empresa de servicios, es decir los valores, las creencias, los hábitos, las prácticas y las costumbres que manejan diferentes empresas así como su importancia y los beneficios desde mi interpretación personal. La cultura empresarial permite a los integrantes de la organización ciertas conductas y prohíben otras. Sin duda, esta cultura nos dirá la forma de comportarse y enfrentarse ante los problemas y retos que se presentan en una empresa de servicios.