Estudio de comparación de la legislación colombiana y la legislación internacional respecto a la NIC 31 con enfoque en consorcios y uniones temporales (2014)
Comparacion de la legislacion colombiana con la NIC 31, en cuanto a tratamiento contable, manejo de normas, control y espeficicacion de los negocios conjuntos para su metodo de participacion.