Análisis de las expectativas de las comunidades locales y padres de estudiantes frente a un modelo de responsabilidad social de la universidad Militar Nueva Granada (2020)
El presente trabajo se realizó con el fin de conocer cómo se encuentra la universidad Militar Nueva Granada frente al tema de Responsabilidad Social Universitaria (RSU), a partir de la percepción de los diferentes actores internos y externos, ya que es esencial que la formación de los estudiantes no se limite a la transferencia de conocimientos, sino que además se fortalezca la parte humana inculcando un compromiso con la sociedad.