Características clínicas de los pacientes con trauma militar en pie y tobillo, manejados con el fijador externo ilizarov durante el período 2011 - 2012 (2013)
Análisis descriptivo de las variables sociodemográficas y de las características clínicas de los pacientes. Resultados: Se operaron 10 pacientes, 4 cumplieron criterios de inclusión, edad promedio 25 años, 100% (4) de sexo masculino, 3 heridos por mina antipersonal, 3 fracturas abiertas grado IIIB de Gustilo, con Escala AOFAS de retropié posoperatoria con una media de 67 a los 6 meses (sobre 86).