Diseño estructural del pórtico en concreto reforzado para tanque elevado de almacenamiento de agua con capacidad de trescientos metros cúbicos (2016)
Diseño estructural de un pórtico en concreto reforzado con treinta metros de altura, la cual cuenta con una placa de concreto reforzado en la parte superior en la cual descansara el tanque prefabricado con capacidad de trescientos metros cúbicos. El diseño comprende el análisis de todas las solicitaciones inducidas por fuerzas externas tales como son el sismo, el efecto de péndulo invertido y peso propio de la estructura, seleccionando cual es el peor escenario para la estructura y diseñando para estas condiciones.