Implementar sistema de carga por inducción para vehículos eléctricos del tramo vial en la Avenida Suba - Calle 100 (2022)
la tecnología Magnement consiste en una transmisión de energía mediante bobinas de inducción dentro de losas de cemento magnetizado, enfocado en la viabilidad de los procesos de carga por inducción y la reducción de emisiones de dióxido de carbono. Mediante la indagación de argumentos procedentes de las investigaciones para apoyar y consolidar la alternativa que puede generar innovación como valor añadido para el territorio nacional Colombiano