Desafíos empresariales y habilidades gerenciales en época de covid (2021)
A lo largo de este ensayo se hablará sobre la situación actual, el impacto que el COVID – 19 ha generado a nivel mundial, en Colombia y en las organizaciones, el papel tan importante que desempeña el gerente en una situación de emergencia y se expondrán algunas de las barreras y problemas a los cuales se enfrentarán, también nos enfocaremos en las habilidades que deben salir a relucir en un buen gestor, todo esto para que el administrador, el gerente, el director, etc o cualquier persona con un negocio, que lea este ensayo, tenga unas buenas herramientas para implementar estrategias y alternativas y puedan mantener sus empresas a flote e inclusive, aumentar su rentabilidad aunque la situación externa no permita ver una luz de salida en este camino.