Riesgos laborales en las obras de construcción (2022)
A través del análisis documental existente y el estudio de indicadores referentes a los percances laborales en el área de la construcción, se pretende evidenciar si la implementación del sistema de riesgos laborales es suficiente, en relación a la disminución significativa de accidentes laborales dentro del territorio nacional; en contraparte se examina el panorama de los nuevos mecanismos de prevención, los hábitos y el componente cultural de los trabajadores del sector, como determinantes en la mejora de las prácticas profesionales y la disminución de los accidentes en obras de construcción.