Impuesto sobre las ventas y generalidades del impuesto al consumo, una visión desde la reforma más polémica (2014)
Incluye una vista desde la Reforma Tributaria Ley 1607 de 2012, en cuanto a la implementación del Impuesto al Consumo y los cambios que a su vez se suscitaron en el Impuesto a las Ventas.