La importancia de la seguridad vial en el transporte de carga sobredimensionada en Colombia (2014)
En este artículo encontrara de forma notable todo lo relacionado con la seguridad vial de transporte de cargas sobredimensionadas en empresas logísticas, debido a que hay muy poca información de revistas o artículo en Colombia ya que mencionan o se enfocan más a la carga común (Contenedores, estacas, entre otras) que a la sobredimensionada.