Diálisis de Aceites (2013)
Analizar la viabilidad de poner en marcha herramientas de emprendimiento tecnológicas, mediante las cuales se reutilice el aceite mineral utilizado en la industria y el sector automotriz; mitigando de esta forma el alto indice de impacto ambiental debido al manejo incorrecto de este residuo peligroso.