Revisión matriz de aspectos e impactos, de acuerdo a la Norma ISO 14001 en la UMNG Sede Medicina: caso de estudio (2013)
La Norma ISO 14001: 2004 está compuesta por: objeto y campo de aplicación, requisitos del sistema de gestión ambiental, , la norma establece la planificación del sistema para ello determina : aspectos ambientales, requisitos legales y de otro tipo objetivos y metas, programa de gestión ambiental , seguido de la planificación se establece la implementación y la operación de este se desprende la estructura y la responsabilidad, capacitación toma de conciencia y competencia y para finalizar las comunicaciones_ Dentro de la estructura de la norma la planificación establece los aspectos ambientales de este punto surge el presente trabajo específicamente de la matriz de aspectos e impactos ambientales del caso estudio (Universidad Militar Nueva Granada sede de medicina) , el insumo del presente trabajo es la matriz que suministro el área de salud ocupacional y gestión ambiental , se revisó la matriz y se emitió la propuesta de mejoramiento para la misma