Formulación del nuevo programa de posgrado, en posconflicto, derechos humanos y paz, bajo lineamientos PMBOK. (2016)
La Formulación de este Proyecto Educativo en Posconflicto, Derechos Humanos y Paz, contiene los lineamientos y principios que orientan y dirigen el desarrollo del programa de posgrado de la Universidad Militar Nueva Granada, por medio de los estándares del PMBOK, siendo este tomado como guía de buenas prácticas en la constitución de este proyecto, el cual guarda total coherencia con el Proyecto Educativo Institucional de la Universidad Militar Nueva Granada (UMNG), convirtiendo este documento en un instrumento de referencia, en el ejercicio académico; este proyecto explica los principales lineamientos para la presentación del trabajo de tesis en el formato de artículo científico como estudiante de la especialización en Gerencia Integral de Proyectos de la Universidad Militar Nueva Granada, el cual es requisito para culminar el proceso educativo y obtener el grado de especialista.