Evaluación de los elementos en la presentación de la opinión y emisión del informe de auditoría del Revisor Fiscal según las normas internacionales de auditoría, a partir de la modificación en la (NIA 700) (2017)
El principal propósito de esta investigación, es la de evaluar los elementos en la presentación de la opinión y emisión del informe de auditoría del Revisor Fiscal según las normas de auditoría , a partir de la modificación en la NIA 700 bajo una metodología descriptiva que ayudara a identificar y contextualizar al lector sobre los factores de sensibilidad emanados según las modificaciones presentadas en la NIA 700 y que además permitirá apreciar y valuar el cambio principal que introdujo el conjunto de normas respecto a la presentación del informe y opinión anterior. La conclusión principal es la de por medio de las revelación brindar mayor información a los usuarios externos creando un lenguaje entendible y confiable partiendo de propuesta clara inicial con el cliente.