Herramientas y habilidades gerenciales que debe tener un ejecutivo de alto nivel en las organizaciones modernas para fidelización de clientes (2021)
Una empresa se mantiene en el mercado y crece de acuerdo con la fidelización que tenga con los clientes, esta es la herramienta más importante para mantenerse y por eso que los ejecutivos y líderes deben desarrollar herramientas, habilidades gerenciales para lograr cumplir con los objetivos y metas de las empresas, también vale mencionar que en la nueva realidad después del covid- 19 los nuevos retos empresariales conllevan al entendimiento de clientes de una forma diferente, la cual se convierte en una labor titánica para las empresas donde cada día se vuelve más exigente para ser realmente apetecido en el mercado, puesto que las tendencias muestran que los clientes necesitan propuestas de valor a la medida desde el entendimiento de sus necesidades, rapidez en las respuestas y marketing relacional, es así que el relacionamiento de clientes, fortalecimiento de competencias, junto a la inteligencia de negocio e implementación de tecnologías, viene en auge para lograr realmente fidelizar, mantener y atraer nuevos clientes.