La ética profesional con respecto a la toma de decisiones de la alta gerencia en la administración de las empresas (2016)
El objetivo de este trabajo es identificar la importancia de la ética profesional con respecto a la toma de decisiones de la alta gerencia, teniendo en cuenta que la actualidad en Colombia los niveles de corrupción tanto en la parte pública como privada son preocupantes, por tal motivo se pretende encontrar la relación que debe tener la ética profesional con la toma de decisiones, su injerencia y resultados que se pueden obtener con su aplicación.