Modelo de análisis criminal del cuerpo de investigación criminal (2015)
El presente estudio ha permitido identificar fácilmente las necesidades de la policía Judicial Colombiana permanente, quien carece de un estudio juicioso sobre la aplicación del análisis criminal en las investigaciones que adelanta; es tan así, que no se tiene un modelo adecuado para consignar las pautas que este requiere y poder finiquitar una investigación exitosamente a través de esta herramienta tan importante que ha utilizado países como Estados Unidos, España y Chile