Los servicios de seguridad privada en la prevención del delito en el sector residencial en Bogotá (2020)
Se busca mostrar la importancia de los servicios de seguridad privada en el sector residencial en la prevención del delito, teniendo en cuenta las facultades legales y normativas implicados con la reducción de la criminalidad en Bogotá, estudiando cada uno de los riesgos y modalidades delictivas practicadas por la delincuencia, asimismo, en como la seguridad privada se encuentra a la vanguardia para contrarrestar las amenazas proporcionadas por la delincuencia en la ciudad de Bogotá. De tal manera se contemplan los diferentes parámetros, los cuales, permiten que la seguridad desarrolle su actividad en completa normalidad con la integración del recurso humano, ayudadas de los equipos tecnológicos fortaleciendo los lazos de cooperación mutua, en pro y beneficio de la comunidad en la prevención del delito en el sector residencial teniendo en cuenta los múltiples riesgos que puedan afectar la copropiedad, para lograr la reducción de los riesgos potenciales a los que se está expuesto, mostrando la evolución de una labor que cada día se prepara para combatir la delincuencia dando resultados positivos.