Políticas de seguridad informática como herramienta para la preservación e integridad de la información en las empresas de seguridad privada en Bogotá (2015)
Fomentando una conciencia de prevención en el aspecto informático, encontré que las políticas de seguridad informática, representan un excelente medio para operar el uso de los recursos informáticos en una empresa, de manera estructurada con los lineamientos que aporta la ISO 27001 para lograr de manera más fluida la implementación de políticas de seguridad de la información de manera tal que se podrá detectar con más claridad, la falta de las mismas en las Empresas de Seguridad Privada en Bogotá, por eso siendo el servicio prestado por estas empresas, de carácter privado, deben adoptarlas y aplicarlas en la organización.