Las PYMES familiares: un modelo económico viable (2010)
Teniendo en cuenta que las Pymes constituyen gran parte de la economía colombiana y que estas tienen que enfrentar constantes cambios, este trabajo busca identificar todos aquellos desafíos a los que se ven enfrentadas las empresas familiares, lo mismo que los factores que hacen que muchas de estas empresas fracasen poco tiempo después de haber sido dado que la mayoría de estas han sido creadas por fundadores empíricos y por ende ellos no se sujetan fácilmente a los cambios que exige el mundo globalizado