Características clínicas e histopatológicas de pacientes con carcinoma epitelial de endometrio tratadas con cirugía en el Instituto Nacional de Cancerología (INC) durante agosto-2007 a agosto 2012 (2013)
El cáncer de endometrio muestra diferencias en las tasas de incidencia y mortalidad entre países de acuerdo con su desarrollo económico. No se identificaron publicaciones que documenten el comportamiento de ésta enfermedad en pacientes colombianas. Este estudio describe las características clínicas y de anatomía patológica de un grupo de pacientes llevadas a cirugía por carcinoma endometrial.