En Colombia no hay una verdadera ética dentro de la profesión de la Revisoria Fiscal (2013)
Se ve con preocupación cómo algunos Revisores Fiscales actúan antitéticamente cuando dan fe de sus actividades irreales en gestión de sus funciones, avalándolas y respaldándolas, utiliza su calidad de Revisor Fiscal en beneficio de terceros y propios para obtener resultados económicos y financieros para sus arcas personales, situación que estigmatiza al Revisor Fiscal ante una sociedad perdiendo la credibilidad, confianza y profesionalismo de la Revisoría Fiscal, toda vez que estas actuaciones antiéticas impactan el crecimiento y desarrollo económico de la empresa privada y pública del país como motor de desarrollo social.