Prostatectomía radical de salvamento en cáncer de próstata radioresistente (2009)
La prostatectomía radical de salvamento viene siendo usada como tratamiento con intención curativa en aquellos pacientes que cursan con recaída bioquímica local luego de radioterapia1. En el Hospital Militar Central se ha realizado rutinariamente este procedimiento desde el año 2000 para aquellos pacientes que no poseen comorbilidades, con una expectativa de vida mayor a 10 años y con enfermedad localizada. A diferencia de las publicaciones, en nuestra experiencia las complicaciones intraoperatorias han sido pocas. Por lo cual recomendamos este tipo de procedimiento con fines curativos