La aplicación del principio de favorabilidad en el grado jurisdiccional de consulta del régimen disciplinario de las fuerzas militares en relación con el código único disciplinario (2010)
Este artículo desde la óptica del principio de favorabilidad que aquí se plantea, hace un análisis de la manera como fue previsto el grado jurisdiccional de consulta en el régimen disciplinario de las Fuerzas Militares, para lo cual se toma como punto de apoyo o referencia, la aplicabilidad de la consulta en el régimen disciplinario General (Código Disciplinario Único Ley 734/2002), para finalmente dejar sentada una serie de consideraciones que apuntan a establecer que tan garantista resulta para el investigado la aplicación del grado jurisdiccional de consulta en el régimen disciplinario de las Fuerzas Militares