Carencia de instrucción formal en medicina nuclear durante la educación médica (2013)
El interés de este ensayo es reflexionar y promover la necesidad inminente de implementar una instrucción formal por parte de los programas de medicina sobre Medicina Nuclear, ya sea como parte de una asignatura determinada (medicina interna o imágenes diagnósticas) o como una propia, de manera que sea posible minimizar por lo menos en parte el riesgo inherente en la práctica diaria de los médicos generales e incluso de algunos especialistas, sobre la utilización adecuada de los recursos diagnósticos y terapéuticos de la medicina nuclear, al igual de sus bondades y riesgos.