Didáctica en el pensamiento espacial mediante el uso de las tics: una nueva propuesta (2022)
En esta era de las tecnologías de la información y las comunicaciones en adelante TICs, que inciden en la vida de los individuos de una forma vehemente, dado que influyen en todas las esferas de la sociedad, no solo en la educación, posibilitan nuevas formas de interrelación, aprendizaje colaborativo, educación digital y audiovisual, crecimiento en las destrezas de indagación y extracción de información, aprendizaje a partir del desacierto, perfecciona las capacidades de expresión y creatividad, elevado grado de interdisciplinariedad, fácil acceso a la información, visualización de simuladores; logrando así una transformación y evolución en las universidades, para que los profesionales estén preparados a las nuevas exigencias que demanda la sociedad.