Valorización de los Residuos Industriales en Organizaciones del Sector Minero - Energético y su Impacto en el Medio Ambiente (2019)
El ensayo sobre La valorización de los Residuos Industriales en Organizaciones del Sector Minero - Energético y su Impacto en el Medio Ambiente menciona inicialmente la importancia del sector Minero - Energético en el país bajo un referente macroeconómico y social, así como el crecimiento del mismo; donde se definen los residuos generados del sector, su valorización y la influencia e impacto a nivel económico y ambiental; dado que menciona el tratamiento y proceso que se está dando para recuperar el ecosistema en el país según las políticas ambientales, no sin dejar de indicar la influencia de la sociedad por defender un territorio libre de este tipo de proyectos Minero – Energéticos dadas las normas vigentes y las acciones jurídicas a las que pueden acceder como comunidad.