Descripción de la frecuencia de cirugías estéticas de la mama en pacientes con cáncer de seno en el Hospital Militar Central desde el año 2009 al 2012 (2013)
Con este trabajo se busca identificar cual es la frecuencia de cirugías estéticas de mama previas en pacientes con diagnóstico de cáncer de seno.