Cómo el método del recobro, fue empleado al interior del Fosyga para desfalcar al sistema de salud (2012)
Con este ensayo se busca describir los procesos del método del recobro al interior del Fosyga como técnicas y procedimientos utilizados para el desfalco al sistema de salud en los años 2008 al 2011.