Metodologías de la innovación en diferentes sectores de desarrollo tecnológico que ofrece la ingeniera mecatrónica (2021)
Se describen diferentes metodologias en la gestion de la innovacion para innovar en: Gestión de la estrategia, Diseño de modelo de negocio, Gestión de proyectos, Gestión de procesos, Diseño de productos y servicios, Gestión de operaciones. Las metodologías en innovación nos ayudan a darle un mayor impulso a los desarrollos, proyectos mecatrónicos haciendo que el cliente se sienta más atraído y satisfecho con las propuestas de mecatrónica ofrecidas.