Prototipo de un sistema mecatrónico para el fortalecimiento de los músculos asociados a la articulación de rodilla, utilizando entornos de realidad virtual (2020)
Desarrollo de un sistema mecatronico unido a entornos de realidad virtual para el fortalecimiento de los músculos asociados a la articulación de rodilla, con el fin de prevenir posibles lesiones, ademas de generar la adhesión de las personas al ejercicio.