Prevalencia de los factores de riesgo que se asocian a la presentación de hematomas subdurales en el servicio de neurocirugía del Hospital Militar Central (2016)
Los hematomas subdurales son una de las patologías mas frecuentes en Neurocirugia. Se han determinado los factores de riesgo para su presentación en diferentes estudios al rededor del mundo. La investigación pretende establecer la prevalencia de los factores de riesgo asociados para la presentación de hematomas subdurales en es servicio de neurocirugía del Hospital militar Central en los años del 2009 al 2014.