Fomento de la cultura autocontrol, en los servidores públicos de la alcaldía de El Rosal Cund. (2012)
Por tal motivo el presente trabajo de investigación se centra en el desarrollo de herramientas para promover una cultura de autocontrol en la Alcaldía del Municipio de el Rosal, Que al ser implementadas por los servidores en el ejercicio de su trabajo, permita un cambio de actitud tanto individual que promueva la iniciativa, la responsabilidad, la participación, el desarrollo de habilidades como colectivas de sus miembros mediante una estructura flexible, descentralizada, autorregulada, igualitaria y que responda a las expectativas de integridad, calidad humana y potencial intelectual del talento humano de la entidad.