Estado del Análisis Forense Digital en Colombia (2016)
Este proyecto va dirigido a la investigación del Análisis Forense Digital en Colombia, el cual consiste en realizar una exploración por los diferentes archivos, documentos e información consultada y recolectada con el fin de tener una visión completa de los avances realizados en el país, para el tema en cuestión; dentro del contenido se podrá encontrar en orden progresivo la información sobre antecedentes del AFD, casos de éxito, principios, evidencia digital, de igual manera profundización en el tema de Informática Forense y legislación existente para todo lo relacionado con delitos informáticos.