Modelo de planeación tributaria ICA Seguridad Nápoles Ltda (2022)
En los entes de la actualidad se logra detectar que un sin número de estas no cuentan con una planeación tributaria a la hora de liquidar el ICA, ocasionando de este modo consecuencias tanto para el sujeto activo como pasivo de dicho tributo, para el contribuyente no estimaciones de la carga impositiva, Sanciones, por extemporaneidad, inexactitud requerimientos, doble tributaciones y para la administración lesividad ocasionando así un problema para la sociedad ya que este impuesto es el principal ingreso de los municipios colombianos y es de allí donde toman los recursos para el desarrollo de la economía de los mismos. Es aquí donde nace la importancia de realizar una adecuada planeación tributaria para la empresa Seguridad Nápoles Ltda., con el fin de tributar en cada uno de los municipios correspondientes.