Perspectivas del riesgo laboral del personal que presta servicios de seguridad y vigilancia en el área de propiedad horizontal en Colombia (2019)
En estos momentos existen una serie de consideraciones que se han dado en torno al tema de la seguridad enmarcado en el contexto laboral relacionado en la propiedad horizontal en Colombia, a pesar de que se han manejado acciones que permiten ejercer un control de efectividad y cumplimiento ante los procesos de lo que representa la seguridad en sí, aún existen vacíos estructurales en el área laboral por parte de las empresas que ofrecen estos servicios, en proponer una serie de herramientas que sean más competitivas pero dirigidas a los trabajadores de seguridad y vigilancia, reconociéndose que ellos siempre están vulnerables a sufrir un riesgo ante un evento cualquiera que sea su magnitud.