El marketing como estrategia de crecimiento en economías emergentes por parte de la cadena de almacenes (2016)
En la actualidad la competencia en los mercados es más difícil, la globalización ha hecho que las empresas tengan que seguir lineamientos diferentes e innovadores, todas las instituciones dedicadas a mercadear han tenido que ser flexibles a los cambios, lo que incluyen nuevos retos.