Impacto de la migración en la seguridad ciudadana en Cali (Colombia) (2019)
El presente ensayo argumentativo aborda en forma puntual que impacto ha tenido el proceso migratorio en la seguridad ciudadana de la ciudad de Cali (Colombia). Conforme a este objetivo, se hizo una recopilación cronológica del fenómeno de las migraciones en el mundo para luego revisar lo relacionado con este fenómeno en la capital vallecaucana, en el contexto social, económico, demográfico, cultura y ambiental.