Egresados Neogranadinos: Factores Influyentes en el Sentido de Pertenencia (2016)
Con el fin de conocer la percepción que tienen los egresados neogranadinos acerca de los factores internos o externos que los afectan e influyen en el sentido de pertenencia de la Institución de educación superior (IES), se estudiará el sentido de pertenencia como sentimiento de identificación y apego que desarrolla un individuo dentro de un grupo social, ello dentro del contexto cotidiano en que se desenvuelven.