¿Qué ventaja tiene el servicio de vigilancia física sin armas de fuego en el Hospital Occidente de Kennedy? (2010)
Esta investigación es con el fin de destacar aun más la importancia que tienen nuestros hombres de seguridad en la prestación del servicio de vigilancia sin armas de fuego en un centro hospitalario, en donde están expuestos en todo momento a diversos riesgos, durante el ejercicio de su labor, por lo tanto con esta investigación seda todo el crédito al guarda, individuo que pasan por circunstancias criticas, para aportar todo su conocimiento y capacidad en pro de la actividad encomendada para contribuir al cumplimiento de un excelente servicio y al final de la larga jornada estar tranquilo por el deber cumplido. Cuando se presenta servicio, de vigilancia privada, el cliente siempre está a la expectativa en donde el hombre de seguridad cometerá errores y no se preocupa por fomentar una cultura de seguridad, sino que por lo contrario en vez de ser un facilitador, que canalice todo esfuerzo hacia un mismo objetivo y que se complemente los conocimientos en el área de la seguridad, realizando alianzas estratégicas, basadas en las experiencias vividas, para evitar que se sigan repitiendo situaciones que afectan notablemente el buen desempeño de nuestro hombre de seguridad y es entonces cuando nuestro cliente al cual consideramos como nuestro aliado se ha convertido en un obstáculo para ejercer nuestra función primordial la de custodiar y velar por el bienestar de sus bienes inmueble e inmuebles que han sido dejados bajo custodia de la seguridad y en aras de establecer unos buenos procedimientos de seguridad, la cual afecta a toda la organización de alguna manera y en algunos casos puede hasta generar el cierre definitivo de la institución