Aplicación de los sistemas de información geográfica en el mantenimiento del acueducto principal del municipio san Vicente de Chucurí (2021)
Aplicar los Sistemas de Información Geográfica en el mantenimiento del acueducto principal del municipio San Vicente de Chucurí.