La selección y reclutamiento de personal, estudio de caso en una organización de vigilancia y seguridad (2017)
El reclutamiento y la selección es una de las actividades importantes del área de Recursos Humanos en la Organización. Estas acciones tomadas por la organización en el periodo 2015-2016, han llevado a generar tanto mejores resultados como mecanismos más afinados de seguimiento y mejora de la vida laboral y del clima al interior de la organización