La Programación Neurolingüística en las empresas para la salud mental y social de los colaboradores (2020)
El presente ensayo aborda la programación neurolingüística como un proceso que es útil dentro de las empresas para mejorar la comunicación interna, la satisfacción personal y colectiva, la motivación, el manejo de problemáticas y bloqueo de enfermedades como el estrés, por medio de un manejo integral de los aspectos emocionales, físicos y mentales en los empleados. Se realiza una recolección documental argumentativa, para determinar las facultades de la PNL y en esta medida visualizar como los coaching funcionan como guías o profesionales que puedan abordar esta temática en las empresas, y así mejorar el rendimiento de los colaboradores, tener excelentes lideres e incluso de la compañía en general.