Gestión y mejora en los procesos administrativos de la compañía (2022)
Todos los procesos administrativos de una compañía deben estar contemplados dentro de un esquema debidamente organizado, bajo pautas de estudio o procesos ya existen que se buscan dar una mejora al existente, de esta manera se busca mejorar la parte operativa sin afectar los temas de producción. Para re-organizar un procesos debemos tener un flujograma que es esencial con una navarrita del proceso y controles donde se pueda determinar las actividades de cada acción y tiempos de ejecución administrativamente, en este trabajo miraremos muchos de estos temas que hacen parte de la gestión, los temas a tener en cuentas, estrategias y análisis de información importante para lograr los objetivos y temas de una compañía dentro del mercado actual.