Factibilidad y beneficios sociales de una fundación dedicada a madres cabeza de hogar en Soacha (2013)
En Soacha la mayoría de las mujeres no reciben ayudas del municipio ni del gobierno, esto afecta considerablemente a las mujeres cabeza de hogar que no cuentan con un apoyo económico para su sostenimiento y el de su familia, por diversas razones como: viudez, separación de su cónyuge, efectos de la violencia, por incapacidad física o laboral del marido o simplemente madres solteras. Es por eso que se evidencia la necesidad contemplar, planear y establecer la creación de una fundación dedicada a brindar bienestar, orientación, capacitación y ofrecer una visión de creación de empresa para que puedan mejorar su calidad de vida y la de sus hijos.