Formulación de estrategias de liderazgo participativo del DANE, para una eficiente gestión con las entidades que hacen parte del Sistema Estadístico Nacional- SEN (2015)
El propósito de este trabajo es mostrar como el estilo de liderazgo participativo puede lograr una eficiente gestión del DANE, en el papel de coordinador del Sistema Estadístico Nacional – SEN, otorgado por la ley 1753 de 2015, con el fin de fortalecer las estadísticas del país a través de herramientas que motiven la participación de las entidades que hacen parte del Sistema, como productoras y usuarias de la información estadística del país.