De Chávez a Maduro: transformaciones de la Política Doméstica y Exterior (2016)
En este trabajo se analizaron los mandatos de Hugo Chávez y Maduro desde 1999 hasta 2016, teniendo como directrices la Política Doméstica y la Política Exterior de ambos gobiernos.