Falencias de comunicación asertiva y efectiva en los subcomités integrados de gestión del ministerio de salud y protección social (2015)
Este es el diseño de estrategias de comunicación asertiva y efectiva aplicadas a los Subcomités Integrados de Gestión del Ministerio de Salud y Protección Social, con el objetivo de optimizar la productividad, elevar los niveles de gestión efectiva, propender la disminución de brechas comunicacionales. Estas estrategias se diseñan a partir de competencias de básicas de un equipo de alto desempeño y su fin es el lograr sinergia entre la comunicación y la gestión.